この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室

2010年04月01日

無何有庵マクロビオティック料理教室

昨年の10月から、毎月開催してきました卒業生の料理教室レストラン

ラストを私が担当させていただくことになりました。

春なので三段のお重で楽しめるお花見弁当です。

もう 桜の開花が始まっていますね♪

春のワンデイクラスをご一緒に楽しみませんか?

【詳細】
●日時 4月 13日(火)10:00~14:00

●メニュー
春のマクロビオティックお花見弁当
・春の混ぜごはん3種(グリーンピースごはん、桜色大根寿司、ひじきれんこんごはん)
・タカキビバーグ
・唐揚げ風
・アスパラのチヂミ
・菜の花のおひたし
・山葵菜の生春巻
・たけのこの煮物
・お花見団子(みたらしだんご)
・りんごのシナモンお焼
・桜の花びらイチゴ
(仕入の関係により使用する食材が変更になる場合がございます。)

●参加費 3500円

●講師  木村咲紀
(栄養士、食事指導、マクロビオティックアドバイザー)

お申し込みは
松見歯科診療所 087-881-2323 
受付 川田まで。


  

Posted by 咲 at 19:00Comments(2)マクロビ料理