無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室

2010年04月01日

無何有庵マクロビオティック料理教室

昨年の10月から、毎月開催してきました卒業生の料理教室レストラン

ラストを私が担当させていただくことになりました。

春なので三段のお重で楽しめるお花見弁当です。

もう 桜の開花が始まっていますね♪

春のワンデイクラスをご一緒に楽しみませんか?

【詳細】
●日時 4月 13日(火)10:00~14:00

●メニュー
春のマクロビオティックお花見弁当
・春の混ぜごはん3種(グリーンピースごはん、桜色大根寿司、ひじきれんこんごはん)
・タカキビバーグ
・唐揚げ風
・アスパラのチヂミ
・菜の花のおひたし
・山葵菜の生春巻
・たけのこの煮物
・お花見団子(みたらしだんご)
・りんごのシナモンお焼
・桜の花びらイチゴ
(仕入の関係により使用する食材が変更になる場合がございます。)

●参加費 3500円

●講師  木村咲紀
(栄養士、食事指導、マクロビオティックアドバイザー)

お申し込みは
松見歯科診療所 087-881-2323 
受付 川田まで。




同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
玄季旬菜食堂こにこ
びわの葉エキスづくり!
春のお花見弁当
無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室
手前味噌
シンプル モダン マクロビオティック 平田優シェフ
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 玄季旬菜食堂こにこ (2012-08-05 13:14)
 マクロ福神漬けづくり! (2010-07-06 13:20)
 びわの葉エキスづくり! (2010-07-05 13:20)
 7月のぽえむカフェー (2010-07-05 13:15)
 春のお花見弁当 (2010-04-14 14:38)
 無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室 (2010-04-10 15:26)

この記事へのコメント
ごろごろちゃんに教えてもらえるの!?
えー!行きたいな♪
スケジュールが大丈夫そうだったらお邪魔するかもです♪
Posted by was.wakawas.waka at 2010年04月03日 21:56
wakaちゃん

わぁい♪ありがとうございます!!
ぜひぜひご参加ください♪
記念すべき初料理教室なのでがんばります^^
Posted by ごろごろ at 2010年04月04日 12:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室
    コメント(2)