無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室

2010年04月10日

料理教室の最終お知らせです♪


無何有庵マクロビオティック料理教室


昨年の10月から、毎月開催してきました卒業生の料理教室レストラン

ラストを私が担当させていただくことになりました。

春なので三段のお重で楽しめるお花見弁当です。

どこもかしこも桜が満開ですねピカピカ

ちょうどお弁当もって桜吹雪を楽しめそうですハート

皆様のご参加お待ちしておりますピカピカ

【詳細】
●日時 4月 13日(火)10:00~14:00

●メニュー
春のマクロビオティックお花見弁当
・春の混ぜごはん3種(グリーンピースごはん、桜色大根寿司、ひじきれんこんごはん)
・タカキビバーグ
・唐揚げ風
・アスパラのチヂミ
・菜の花のおひたし
・山葵菜の生春巻
・たけのこの煮物
・お花見団子(みたらしだんご)
・りんごのシナモンお焼
・桜の花びらイチゴ
(仕入の関係により使用する食材が変更になる場合がございます。)

●参加費 3500円

●講師  木村咲紀
(栄養士、食事指導、マクロビオティックアドバイザー)

お申し込みは 松見歯科診療所 087-881-2323 受付 川田まで。

試作のお弁当の画像♪ おかずの段はお楽しみに~アップ
無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室



同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事画像
玄季旬菜食堂こにこ
びわの葉エキスづくり!
春のお花見弁当
手前味噌
シンプル モダン マクロビオティック 平田優シェフ
マクロビオティック食養指導士
同じカテゴリー(マクロビ料理)の記事
 玄季旬菜食堂こにこ (2012-08-05 13:14)
 マクロ福神漬けづくり! (2010-07-06 13:20)
 びわの葉エキスづくり! (2010-07-05 13:20)
 7月のぽえむカフェー (2010-07-05 13:15)
 春のお花見弁当 (2010-04-14 14:38)
 無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室 (2010-04-01 19:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室
    コメント(0)