無何有庵マクロビオティック料理教室 卒業生の料理教室
2010年04月10日
料理教室の最終お知らせです♪
無何有庵マクロビオティック料理教室で
昨年の10月から、毎月開催してきました卒業生の料理教室
ラストを私が担当させていただくことになりました。
春なので三段のお重で楽しめるお花見弁当です。
どこもかしこも桜が満開ですね
ちょうどお弁当もって桜吹雪を楽しめそうです
皆様のご参加お待ちしております
【詳細】
●日時 4月 13日(火)10:00~14:00
●メニュー
春のマクロビオティックお花見弁当
・春の混ぜごはん3種(グリーンピースごはん、桜色大根寿司、ひじきれんこんごはん)
・タカキビバーグ
・唐揚げ風
・アスパラのチヂミ
・菜の花のおひたし
・山葵菜の生春巻
・たけのこの煮物
・お花見団子(みたらしだんご)
・りんごのシナモンお焼
・桜の花びらイチゴ
(仕入の関係により使用する食材が変更になる場合がございます。)
●参加費 3500円
●講師 木村咲紀
(栄養士、食事指導、マクロビオティックアドバイザー)
お申し込みは 松見歯科診療所 087-881-2323 受付 川田まで。
試作のお弁当の画像♪ おかずの段はお楽しみに~


無何有庵マクロビオティック料理教室で
昨年の10月から、毎月開催してきました卒業生の料理教室

ラストを私が担当させていただくことになりました。
春なので三段のお重で楽しめるお花見弁当です。
どこもかしこも桜が満開ですね

ちょうどお弁当もって桜吹雪を楽しめそうです

皆様のご参加お待ちしております

【詳細】
●日時 4月 13日(火)10:00~14:00
●メニュー
春のマクロビオティックお花見弁当
・春の混ぜごはん3種(グリーンピースごはん、桜色大根寿司、ひじきれんこんごはん)
・タカキビバーグ
・唐揚げ風
・アスパラのチヂミ
・菜の花のおひたし
・山葵菜の生春巻
・たけのこの煮物
・お花見団子(みたらしだんご)
・りんごのシナモンお焼
・桜の花びらイチゴ
(仕入の関係により使用する食材が変更になる場合がございます。)
●参加費 3500円
●講師 木村咲紀
(栄養士、食事指導、マクロビオティックアドバイザー)
お申し込みは 松見歯科診療所 087-881-2323 受付 川田まで。
試作のお弁当の画像♪ おかずの段はお楽しみに~

Posted by 咲 at 15:26│Comments(0)
│マクロビ料理